欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 作家 >  > 正文

18名在西伯利亚的俄罗斯直升机坠毁中丧生

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3688℃

莫斯科—航空监视和紧急情况服务部门说,星期六在西伯利亚克拉斯诺亚尔斯克地区的一次直升机失事中有18人丧生。

乘客,工人们前往监视狗罗莎维亚西亚说,当俄罗斯制造的-8飞机在完成起飞时撞向相邻直升机的货机时,三名机组人员丧生。

看门狗说,该事件发生在西伯利亚东部的地区,格林尼治标准时间0200左右。范科是该地区最大的油田,由俄罗斯石油公司运营。

一架-8直升机正在运送外部悬浮货物,没有任何乘客首先完成起飞。看门狗说,第二架飞机是载有乘客的-8直升机。

起飞后,根据早期报道,载有-8的乘客撞到了另一架直升机的外部货物中,原因不明。看门狗说,结果坠落,破裂并着火,增加了天气状况。

已经成立了一个委员会调查坠机事故。

直升机塔斯社援引执法机构的话说,黑匣子已经被回收,看上去没有损坏,并将作为调查的一部分被送往莫斯科。

另一架直升机在事件发生后安全着陆。这两架飞机归俄罗斯航空公司的子公司-拥有。

在俄罗斯,直升机运营商主要与石油和天然气公司合作,为包括俄罗斯天然气工业股份公司,壳牌,和。根据该公司的网站,它还可以按照联合国合同在世界范围内运作。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/zuojia/201909/1199.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:法国法国一千万欧元用于核试验的受害人
下一篇:没有了