欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 作家 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:法国法国一千万欧元用于核试验的受害人

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2710℃

法国国防部长赫尔夫·莫林在巴黎的一次新闻发布会上说,法国将赔偿数十年来否认其责任的1960年代在法属波利尼西亚和阿尔及利亚进行的核试验的15万名受害者。法国国防部长宣布一项新项目,旨在补偿法国在1960年至1996年进行核试验期间受到辐射的军事和文职人员。3月24日宣布,这项立法变更将伴随着1000万欧元包仅在2009年。

测试是在非洲撒哈拉和波利尼西亚群岛上进行的。在前者中,法国进行了13次地下和四个露天核试验,在太平洋地区,其中幸运蛋蛋28预测结果19346个进行了近15万人的露天动员。

现在是我们国家寻求与自己和平的时候了部长在新闻发布会上解释说,这要归功于赔偿损失的制度。

部长承认,在撒哈拉沙漠,没有适当限制4项测试,在波利尼西亚群岛有10项测试受到辐射的严重影响在该地区。

法国首次对此事提供经济补偿是在2005年6月,当时法国司法部长证实了核试验在退役军官遭受的渐进性肌肉瘫痪中的因果作用。法院随后得出结论,即使原告不能证明其疾病与放射线之间的[因果关系],法国当局也无法证明该疾病与原工作职责无关。

即使如此,该裁决还是一个例外,而不是2009年2月的判例判例。12名退休人员在其索偿要求被驳回后在巴黎法院提出了上诉。

举证责任将随着新立法而改变。被指控的受害者不必证明自己的病情与放射线之间的联系,可以接受赔偿的医疗条件范围将会扩大。

与美国和英国相反,法国直​​到今天仍未正式承认这一点。问题。预计现在将有数百名退休的军官和平民要求赔偿。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/zuojia/201909/1197.html ”。

上一篇:DeVilliers在Kohli上关闭
下一篇:没有了