欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 商界 >  > 正文

埃塞俄比亚对深水的追求

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3867℃
埃塞俄比亚,-埃塞俄比亚索马里地区的旱季达到高峰,由于降雨稀少,新的粮食和水紧急状况迫在眉睫。鉴于2011年的饥荒,埃塞俄比亚政府,人民和援助组织在可以找到水的地方寻找水。这些努力是否足以抵抗由于气候变化而加剧的不安全感?

一个人站在干燥,沙质河床中间一个13英尺宽的火山口的斜坡上。他用类似于篮球运动员的手势向地面的朋友扔了一个1.3加仑的桶装水向他的朋友。

但这不是一场比赛,而是每天挽救生命的一部分在非洲之角(一个伸入阿拉伯海的半岛)中寻找水。

在埃塞俄比亚东部的索马里地区,较小的水和类似的较大水坑是常见的现象。去年一月,该地区再次被归类为“粮食短缺危机”,而在最新报道中,处于危险之中的地区进一步扩大。

这个面积仅为法国一半的广阔地区受到挤压北部是索马里兰和吉布提,东部是索马里,南部是肯尼亚。这里有超过400万人,其中84%的人过着依靠自给自足的农业生活。

如果4月的“小雨”再次失败,则可能会宣布新的紧急情况。

仅仅在两年前,饥荒和随后对食物的搜寻导致了大规模的流离失所。由于邻国索马里的动荡和不安全,这在埃塞俄比亚造成了一些国内流离失所者和难民营,其中许多仍然存在。在2011年宣布紧急状态的51个地区中,有44个位于索马里地区。

在火山口表面等待的人抓住了这个珍贵的容器,没有溅落。他将其倒入更大的盆中,口渴的山羊挤进了它们所占的浑浊液体中。男人和女人耐心地在一边等着-只有当动物吃完后,他们才会为自己的日常用水收集水。

第三个人正在河床表面以下约25英尺的洞底挖洞,他的脚浸入一英寸的水中。

这三个人重复了多次抽水循环,直到洞干了,然后等待水慢慢渗透到沙子中,然后再次填满。

在其他非洲地区,几乎没有像索马里地区的日常取水活动那样显着的气候变化影响迹象。

一个家庭每天至少需要10.5加仑的水它的基本需求,每个人都在说:“比以前更糟”或“太阳变得残酷了。”在过去的30年中,由于降雨不足,埃塞俄比亚据报发生了8次饥荒,其中有4次发生在最近一次。十年。

这片半干旱的土地上有许多季节性旱谷的痕迹(干的河床只填满了雨季)在夏季降雨期间切过它,但地下水却迅速流失。

在靠近索马里兰的边界的区的小村庄,当地的浅井为水每天只有四个小时。当地的水委员会控制着水的获取和分配。

当地酋长高大而富有魅力,他担心:“过去三年来,降雨变得更加贫困。我们需要一口新的和更深的油井,因为这口井将在明年夏天的新雨之前变干。”

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/shangjie/201909/1152.html ”。

上一篇:阿贾克斯2-0成为PSV领头羊
下一篇:没有了