欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 商界 >  > 正文

阿贾克斯2-0成为PSV领头羊

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:368℃
由于阿雷克·米利克(ArekMilik)的较早进球和安瓦尔·加兹(AnwarElGhazi)的较晚进球,阿贾克斯(Ajax)以2比0击败荷兰人埃德霍温(Eindhoven)赢得了荷兰埃雷迪维西(Eredhovisie)的比赛。

第二分钟,阿雷克·米利克(ArekMilik)周日在乔尔·维尔特曼(JoelVeltman)的十字架传球中打入了开门进球。新华社报道,埃因霍温无法从挫折中反弹,阿贾克斯轻松地向后倾斜,而主队的压力没有重大问题。

下半场阿贾克斯比第二个进球更接近第二个进球PSV进入了均衡器。NemanjaGudelj上场,距离Ajax决定比赛还有14分钟。巴乔尔(RiechedlyBazoer)找到了替补球员安瓦尔·加兹(AnwarElGhazi),后者在禁区外转身射门。

卫冕冠军埃因霍温(PSV)夺冠将迈出一大步,但现在阿贾克斯(Ajax)再次处于杆位。新领导人阿贾克斯(68)和埃因霍温(66)之间的区别是2分,还有6轮比赛。

此外,周日AZ在特温特(FCTwente)以2比2击败阿多(ADODenHaag)击败NEC1-0和格罗宁根(FCGroningen)主场3-0输给Vitesse。上周六,费耶诺德(Feyenoord)连续第4次获胜,在主场3-1击败DeGraafschap,赫拉克勒斯阿尔梅洛(HeraclesAlmelo)在scHeerenveen赢得1-0客场胜利,而乌特勒支(FCUtrecht)在周五击败Excelsior2-1。

费耶诺德(Feyenoord)(49)排名第三,其次是AZ(47),FCUtrecht(45),HeraclesAlmelo(44)和Vitesse(43)。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/shangjie/201909/1039.html ”。

上一篇:印度有望成为全球增长的新引擎莫迪
下一篇:没有了