欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 明星 >  > 正文

委内瑞拉缺纸迫使报纸关闭

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:666℃
>

委内瑞拉日益缺乏可用的纸张,过去一个月迫使多家报纸关闭。

自8月初以来,至少有三家报纸《摩纳哥太阳报》报道说,国家和已关闭运营。在纸张短缺的情况下,包括拉霍拉在内的至少其他几个国家一直在努力继续打印。

由于专制政府的官僚障碍,很难获得卫生纸和奶粉等订书钉,但是现在很难找到新闻纸。2012年,政府从优先进口商品清单中删除了纸张。

有两个月没有进口纸张,消息人士告诉。危机有可能消灭整个行业,约有6,000人可能失业。

但最重要的是,这对委内瑞拉大多数公众来说,可能没有独立的媒体。与此同时,政府似乎没有理会这个问题,即使不是在暗中思考它认为不适当的控制媒体机构的倾斜机制的好处。

在上关注:@

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/mingxing/201909/1138.html ”。

上一篇:政府允许私人探索页岩资源
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐