欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 明星 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:政府提供关税优惠以促进出口

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3855℃

由于对出口下降的担忧,政府已对包括纺织品和电子产品在内的多种产品扩大了关税激励措施,以增加出货量。

鉴于当前面临的主要挑战商务部在一份声明中说,在全球幸运蛋蛋28预测经济放缓的背景下,印度出口商今天宣布了对各种产品出口的更多支持,并在印度商品出口计划中幸运蛋蛋28预测增加了一些额外项目。

它说,当前修订版引入了110个新的关税细目(产品),并提高了2,228个现有关税细目的税率或国家覆盖率,或两者都提高。

根据,政府在分别是2%,3%和5%,具体取决于产品和国家/地区。

全球支持范围已扩展到包括纺织品,药品,项目商品,汽车零部件,电信,计算机,电气,电子和铁路运输设备。早些时候,这些项目的好处是提供给了一些国家。

此举有望帮助提高大量出口商的竞争力,并帮助他们度过艰难的全球经济形势。

印度的商品出口连续第十个月收缩,9月份的商品出口下降24.33%,至218.4亿美元,这主要是由于在全球需求疲软的情况下石油产品,铁矿石和工程产品的出货量急剧下降。

这些税收优惠是分配的一部分,从1800亿卢比增加到210亿卢比。

的奖励是按已实现的船上值和的百分比支付的关税信用凭证可以转移或用于支付包括基本关税在内的许多关税。

根据此计划添加的新产品包括医疗器械,体育用品,天然加工增值产品橡胶,化工和塑料。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/mingxing/201909/1069.html ”。

上一篇:BastianSchweinsteiger渴望开始MLS事业
下一篇:没有了