欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 媒体 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:中国的盖世太保不是法律专家,

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:315℃
台湾立法院院长黄展初呼吁司法部撤回行政命令,将中共政法委员会委员标记为法律专业人士(宋龙/大纪元)

台湾司法部5月3日通过一项行政命令,允许中共政法委员会委员以法律专业人员的身份参加台湾法律交流计划。

台湾立法委员黄展初在5月7日举行的新闻发布会上,人权律师和激进主义者强烈反对行政命令。

共产党政治和立法事务委员会的现任成员与各种各样的人有联系。他说,侵犯人权的行为包括对法轮功学员的迫害,法外拘留设施和强迫劳动营地的经营。

称该命令等于称中国盖世太保为法律专业人士,并断言这样做会损害台湾的国际形象。

台湾法轮大法协会主席张静说,政治不应该避开人权,并且应该避免侵犯人权。让步可能会导致深渊。张补充说,如果台湾承认政治法律委员会委员为法律专业人士,那它将最终成为国际人权界的笑柄。

人权律师提供了组织图,显示了逼迫办公室的情况。法轮功学员。他们说,政治法律事务委员会在没有法治的情况下运作,并对检察官办公室,公共安全,情报,司法和劳教所行使法外控制,并在迫害法轮功中直接发挥作用

前政法委员会书记罗干在建立6-10办公室中起着核心作用,现任委员会书记周永康就是其中之一。领导者。联合国人权理事会,大赦国际和美国国会的报告称6-10办公室是一个法外机构,负责监督对法轮功学员的迫害运动。

朱珊律师代表法轮功人权工作组说,行政命令违反了两项国际人权公约,即《公民权利和政治权利国际公约》和《经济,社会,文化权利国际公约》。

李中华民国律师协会全国联合会秘书长岳林对司法部发布行政命令的意图提出质疑。他告诉《大纪元》,联邦正在向司法部提出这个问题。

阅读原始中文文章

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/meiti/201909/1191.html ”。

上一篇:全球问答“您认为什么对中国的未来最有利?”
下一篇:没有了