欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 媒体 >  > 正文

全球问答“您认为什么对中国的未来最有利?”

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8809℃

从纽约到罗马尼亚的《时代周刊》记者问当地人时发现,与中国停止业务,转变为某种形式的民主以及有耐心和信心会变得更好。

美国纽约尤金(大纪元时报)

美国纽约

现年70岁的尤金退休

领导者必须坚强的最好方式,例如[]在波兰。他把人民团结在一起,不再在波兰说俄罗斯,再也不说共产主义,他们做到了。我对中国人民,任何共产主义国家感到不高兴。看看会发生什么。资本主义国家为什么与中国做生意-德国,英国和法国。为什么不停下来?

秘鲁利马,罗杰·阿庞特(时代)

秘鲁利马,

罗杰·阿庞特,34岁,物流专家

大多数国家的经济取决于在中国出口的产品上。现在,关于中国人口的未来,知道政权目前处于不稳定状态,因此希望有耐心和信念,认为情况会好转。看来,当前的政权不适合他们国家的未来。

罗马尼亚布加勒斯特的弗拉德·鲁索(大纪元)

罗马尼亚的布加勒斯特

弗拉德·鲁索,62岁,高级编辑

我认为,即使有一个13亿人口的民主国家都难以面对,但它仍是一种民主模式。无论如何,即使印度从英国继承了民主经验,也有印度作为类似人口民主的一个很好的例子。

布鲁斯·马修森,澳大利亚布德林(澳大利亚)(大纪元)

澳大利亚

布鲁斯·马修森,现年65岁,企业主

他们是努力工作的人。我认为目前他们更加西化了。那是更好的事情;他们必须开始,看看我们的生活方式,也不要太以自我为中心。并且对整个世界有更广阔的前景。而不是眨着眼睛看世界,只是对每个人都保持认真的眼光,不要太以自我为中心,而要考虑其他每个国家。他们只是好勤奋的人,但麻烦是,我认为他们中的一些人被洗脑了。

瑞典莫拉的约尔根·佩特森

瑞典莫拉

44,推销员

需要某种民主。现在那里是专政,所以首先需要民主选举产生的领导。

印度(《大纪元》)

印度

,54岁,新闻工作者

中国在1978年邓小平上台后并没有真正实现自己的目标。邓小平嘲笑“文化大革命”的口号,认为在社会主义下贫穷比在资本主义下富裕更好。邓小平的口号改为:贫困不是社会主义。他鼓励建立市场经济和资本主义,像企业。中国已经变得富裕,但仍有许多人仍然贫穷。西方曾希望中国能够接受某种民主体制。那还没有发生,而且在不久的将来似乎不太可能。

巴西圣保罗伊塔蒂巴的塞尔吉奥·多卡尔(大纪元时报)

巴西圣保罗伊蒂巴,

塞尔吉奥·多卡尔59,退休

我认为资本主义不仅对中国而且对世界都是必不可少的罪恶,因为它是现有的(社会主义或共产主义)最好的典范。这就是鼓励经济和个人事务增长的原因。想象一下,一个贸易商的收入与清洁工或医生的工资相同?因此,我认为中国将不得不开放市场并成为资本主义体系。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/meiti/201909/1167.html ”。

上一篇:被控谋杀英国青少年
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐