欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 精英 >  > 正文

特朗普像普京骑马一样健康克林顿

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9891℃
希拉里·克林顿(HillaryClinton)上周五与唐纳德·特朗普(DonaldTrump)进行了倒钩交易,并嘲笑他,称他“健康”。当俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)骑马时,他想知道巴拉克·奥巴马(BarackObama)如何摆脱“穆斯林禁令”。

克林顿和特朗普在与华尔道夫·阿斯托里亚(WaldorfAstoria)举行的白色领带慈善晚宴上面对面碰面,距离他们与冲突发生仅24小时

在第71届年度阿尔弗雷德·史密斯(AlfredSmith)慈善晚宴上,两人坐在彼此分开的一个座位上,这在历史上一直是举足轻重的烧烤和总统竞选的重要意义,候选人在候选人的自嘲中沉迷于轻松的玩笑,并互相取笑。

克林顿在特朗普表示这是“令人惊奇的”后发表讲话;她就在他后面。

“我不认为和平地转移权力是可以的”。她向包括纽约州长安德鲁·库莫(AndrewCuomo)市长,纽约市蒂莫西·多兰(TimothyDolan)美国参议员查克·舒默(ChuckSchumer)和前纽约市长迈克尔·布隆伯格(MichaelBloomberg)在内的大约1000人的精英听众大笑。

这位民主党候选人在特朗普竞选期间就特朗普总统与俄罗斯总统普京之间的亲密关系a之以鼻,当时她提出了70岁的真人秀电视节目有关其健康状况的担忧。

68-岁的前国务卿表示,特朗普在竞选期间一直非常关注自己的健康状况。

“唐纳德的确像一匹马一样健康,就如弗拉基米尔·普京骑着马一样。”

她还说晚宴上没有提词提示器,这很好,因为这样的装置“很难跟上”

然后她提到了特朗普提议的对穆斯林的禁令,并将其与他对奥巴马的出生地和信仰的怀疑联系起来。

克林顿表示,如果特朗普确实赢得大选,那么事情将变得“尴尬”。在所有的前总统都聚集在白宫的年度总统日照片上。”并且不仅与比尔在一起。巴拉克将如何摆脱穆斯林禁令。”

当克林顿不时地给她掌声时,观众欢呼雀跃。

特朗普在妻子梅拉尼亚(Melania)的陪同下嘲笑克林顿的笑话,偶尔向他的妻子倾斜并咧着嘴笑。

这位70岁的共和党候选人在发表讲话时发表了一些轻松的评论,包括笑话。关于他的“美丽的双手”克林顿出现在活动中而没有收取任何费用,但是当他将齿轮从活动中自嘲的幽默语调为克林顿“腐败”时就被嘘了。

”希拉里(Hillary)是如此腐败,因此被水门委员会(WatergateCommission)开除。您必须要多么腐败才能被水门事务委员会开除。相当腐败”;他说,这是精英人群的嘘声。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/jingying/201909/784.html ”。

上一篇:马德里国际妇女节吸引了40,000名抗议者
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐