欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 精英 >  > 正文

解散了在案中被指控行为不检的检察官

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9953℃

上周晚些时候,曾参与广泛宣传的针对贝丝·林恩·霍斯金斯的虐待动物行为的检察官被开除,他在伊利县地方检察官办公室被解雇。

周五下午终止助理地方检察官.的确切原因仍不清楚。但是,这被认为与他与该案的员工保持的关系有关,并被指控该关系的性质和持续时间以前在法庭上被虚假陈述。

阿尔伯特本人提出的启示,掩盖了周一下午在霍斯金斯刑事案件中预期的判决,直到奥罗拉镇法官道格拉斯.马克伊才保留判决,直到下周为止。这是涉及霍斯金斯,服务伊利县和执法部门的三年怪诞传奇

“我已经诚实和道德地完成了我的工作达5.5年,”阿尔伯特说,他辩称他不仅被霍斯金斯的国防队不公正地称为“骗子”,而且现在由他自己的前雇主声明,他与员工.的私人关系先前已经终止。

这种关系在刑事案件再次发生后会面后迅速发展。霍斯金斯指控她在埃默里路农场虐待动物,为较早的辩护动议奠定了基础,该动议以起诉不当行为为由驳回了74件轻罪动物残酷罪。

检察官指示法院,

上周晚些时候,霍斯金斯聘请了一位退休的联邦调查局特工作为私人调查员,对库克和阿尔伯特进行了监视,并从中发现了摄影证据。上周暗示可能重新燃起这种关系。阿尔伯特继续坚定地否认这一点。

“我们三月份分手了,”阿尔伯特周一在法庭外对记者说,他解释说库克已经来到他的家中安慰他,因为他的家人去世了。

此后不久,霍斯金斯的律师,尼亚加拉瀑布城的约翰··巴托洛梅向奥罗拉司法法院提出了新的动议,以驳回霍斯金斯的案子。

阿尔伯特说,他来上班了。在特拉华大街25号。星期五,在他的陪同下离开办公室,被禁止取回自己的物品,“被当作普通罪犯对待。”他说,他周一出现在东奥罗拉法庭上,创下了纪录。

我的工作,但不是我的尊严,”艾伯特说,并补充说,他和库克虽然目前没有恋爱关系,但在保护动物方面有着共同的利益,而且都是“素食主义者”。

伊利县地方检察官周一营业关闭以就阿尔伯特发表评论后,仍无法到达弗兰克·塞迪塔三世。

现任检察官尼古拉斯·特西多周一在法庭上对马克说,尽管有新的辩方指控,但该案的结果不应受到影响。说:“我们的争执是这种关系并不违反法律。”“没有违反任何道德准则。”

周一没有通知法院说阿尔伯特不再受地区检察官办公室雇用。霍斯金斯的团队得知记者在法庭上寻求评论后,阿尔伯特被解雇,并认为这将进一步支持霍斯金斯的案子。

“我很高兴听到这一消息,”霍斯金斯说。“他可能应该在3月首次提出时被解雇。我认为这也是地方检察官办公室的一种承认。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/jingying/201909/358.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测结果:尼亚加拉大瀑布男子在强奸案中被囚禁
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐