欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 精英 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:我在Azhar的“RockOn2!!”中扮演的角色多种多样PrachiDesai

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6010℃
女演员普拉奇·德赛(PrachiDesai)说,她在新电影《摇滚2》中扮演不同的角色!

前者是2008年印度摇滚音乐剧的续集,标志着Prachis电影的处女作,而Azharis是前印度板球队长MohammadAzharuddin的传记片。

对于周四在这里举行的Forevermark钻石珠宝展,这位女演员分享说,RockOn2!!射击已经部分开始,Azharis的第一个时间表也完成了。

这真是令人兴奋。普拉奇说,我正在做两部非常不同的电影和不同的角色。

Azharfeatures由埃克塔·卡普尔(EktaKapoor)出品,艾哈兰·哈什米(EmraanHashmi)饰演了阿扎鲁丁斯(Azharuddins),而普拉奇据说正在向他的第一任妻子Naureen宣扬。

她说制作这两部电影的挑战是要区分这两种角色。

我一直在参考,因为我以前没有做过任何现实生活中的角色。人们真的不了解Naureen(Azhars的妻子),因此在屏幕上露面对她来说几乎没有什么挑战。有了RockOn2!!,要使电影比第一部要好。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/jingying/201909/1151.html ”。

上一篇:经济活动的放缓减慢了汽车的销量
下一篇:没有了