欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 精英 >  > 正文

经济活动的放缓减慢了汽车的销量

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2155℃

政治家新闻服务,12月28日:由于经济活动持续减速以及随之而来的消费者和企业信心疲软,汽车销售普遍放缓。2013年(1月至11月),国内汽车销售增速放缓至仅1.2%,而2012年和2011年则分别增长6.2%和14.0%。虽然预计汽车行业不会立即好转,根据提供全球商业信息的的分析,最坏的情况可能已经过去。对2014年下半年以来经济环境改善的预期以及潜在的降息可能为来年的汽车销售提供支持。分析称,延期购买可能会转换为实际销售,主要是在前两个季度之后,原因是工业活动增加,基础设施支出增加。消费者信心的改善,特别是在农村地区,将对汽车行业的某些细分市场和公司起到积极的触发作用。话虽如此,竞争加剧可能会使利润率承压。出口可能失去光泽在2013年(截至11月),在两轮车出口(4.2%)的推动下,汽车出口增长了5%。汽车公司增加了对海外市场(主要是新兴市场)的关注,以抵消国内市场销售增长的放缓。但是,鉴于欧盟与某些非洲和拉丁美洲国家签署的非关税壁垒和优惠关税协议,来年的出口可能会进一步失去动力。开始大力进入这些经济体。预计2014年汽车的出口环境仍将充满挑战,使印度成为出口中心的梦想蒙上了阴影。商用车2013年,由于工业活动放缓,基础设施支出疲弱,融资环境紧张以及柴油价格频繁上涨,导致商用车销量出现负增长(截至2013年11月),导致商用车销量出现负增长。尽管中型和重型汽车的销售继续呈下降趋势(截至11月13日为-29%),但2013年的轻型汽车市场(国内销售下降6.1%)首当其冲。宏观经济环境疲软和货运量低。鉴于工业需求低迷和船队产能过剩,预计到2014年上半年,商用车的销售仍将面临压力。此后,预期的经济环境改善和基础设施支出的增加可能会导致需求的逐步复苏。尽管的复苏将滞后于经济增长的复苏,但由于置换,(由驱动)将在2014年实现强劲增长。二三线城市的需求和需求的增长。国家城市更新任务计划下的第二阶段订单也可能会推动公交车销量的增长。自2013年初以来,国内乘用车销量的增长一直在减弱(截至11月为-7.5%),因为幸运蛋蛋28预测燃油价格上涨和高利率导致拥有成本急剧增加,阻止了客户购车。未来一年将继续对光伏产业构成挑战。汽车制造商可能会继续进行大胆的预测,以期到2014年下半年需求将恢复。与此同时,由于汽油和柴油价格之间的差异越来越小,来年考虑到柴油车的价格上涨,柴油车在行业结构中的份额将逐渐下降。两轮车国内两轮车的销售放缓一直持续到2013年,原因是燃油价格上涨,高利率和通货膨胀严重压低了城市消费者的信心。两轮车的国内销量在2013年(截至11月)放缓至4.1%,而2012年和2011年的增长率分别为5.8%和15.9%。去年,通货膨胀率有所下降,消费者信心有所回升。渗透率低的农村市场将成为推动该行业增长的主要动力。但是,预计增长将保持个位数。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/jingying/201909/1113.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:正在开发的“僵尸”续集
下一篇:没有了