欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 精英 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:正在开发的“僵尸”续集

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8582℃
2009年流行的恐怖喜剧电影《僵尸世界》的续集仍在发生,因为保罗·维尔尼克和瑞德·里斯都透露他们目前正在为这部电影编写剧本。

aceshowbiz.com报道,Wernick和Reese在脱口秀节目GeekingOut上说,有关Zombieland2的新闻正在爆裂。

他们补充说,他们将与演员WoodyHarrelson讨论下一步。

明天和伍迪坐在一起,将带他逐步了解一些我们想做的事情。所有演员阵容都非常激动。

目前尚不清楚最初的演员阵容(包括艾玛·斯通,杰西·艾森伯格和阿比盖尔·布雷斯林)是否会回到续集,因为两位编剧都没有给出任何评论。

刚完成《死侍2》剧本编写工作的韦尼克和里斯也谈到了在僵尸乐园与演员比尔·默里合作。他们解释说,在穆雷(Murray)担任角色之前,包括马克·哈米尔(MarkHamill)和西尔维斯特·史泰龙(SylvesterStallone)在内的几位传奇演员都曾注视着这个角色。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/jingying/201909/1106.html ”。

上一篇:福特在印度之行之前任命兰卡的首席教练
下一篇:没有了