欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 精英 >  > 正文

福特在印度之行之前任命兰卡的首席教练

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4661℃
南非人格雷厄姆·福特将接任斯里兰卡板球队的首席教练,这是他第二个任期接替马文·阿塔帕图(MarvanAtapattu),后者已经辞职五个月了。

福特有望加入双方在2月的T20国际系列赛对阵印度的比赛之前。

萨里郡的网站上宣布了这一消息,因为他们确认了他们目前的教练福特决定离开国际市场。

福特此前有教练斯里兰卡从2012年开始为期两年。

福特教练萨里(Surrey)从2014年开始,帮助俱乐部升职回县锦标赛的第一分区,并指导他们进入了一日锦标赛的决赛。

板球俱乐部的幸运蛋蛋28预测AlecStewart先生告诉俱乐部网站:我们对于失去格雷厄姆·福特感到非常失望,他不仅是一位出色的总教练,而且在过去两年所取得的进步中发挥了不可或缺的作用。

格雷厄姆离开是一个非常艰难的决定萨里(Surrey),但我们知道,有机会回去斯里兰卡与国际教练执教幸运蛋蛋28预测结果的机会实在太大了。

尽管他下定了决心,但愿格雷厄姆一切顺利,我们将立即着手寻找斯图尔特宣布了新的总教练。

消息人士称,福特的合同将持续到2019年英格兰世界杯。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/jingying/201909/1044.html ”。

上一篇:BCCI向Lodha小组提交合规报告
下一篇:没有了