欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 名人 > 官员 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:与挪威公司达成10年合约

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9774℃

技能和人才开发提供商周一宣布获得挪威石油和天然气专业公司的10年合同,提供管理培训服务。

这笔交易计划提供10年的托管培训服务,这家总部位于德里的公司在一份声明中表示,该服务可以在开始运营核心业务的前五年内续签。

作为交易的一部分,这家挪威公司可以还购买的产品和解决方案套件,例如学习和能力咨询,内容开发和战略幸运蛋蛋28预测采购。

赢得的竞争性竞标加强了我们在过去五年中为此所做的工作,并证明了对它的信任企业学习小组总裁说,我们在全球的公司中提供质量和价值的学习外包服务。

并未透露交易的价值。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/mingren/guanyuan/201909/1092.html ”。

上一篇:“奥巴马在SC中寻找多样性,但选择了最好的”
下一篇:没有了