欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 专用空调 >  > 正文

杰拉德·巴特勒(GerardButler)几乎是在电影场景上拍摄的

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:5043℃
演员杰拉德·巴特勒(GerardButler)的电影《伦敦堕落》于周五在印度发行,他透露说在布景中他几乎被枪杀了。

我实际上几乎被枪杀了。面对这一天的拍摄,一片空白。这是一个错误,因为他本应向假人开火,而当我们转身时,他的枪里还有一颗子弹,他就朝我开了枪。巴特勒在一份声明中说,这就像一个爆炸和一拳打在脸上,但是谢天谢地,我很好。

这部电影是2013年发行的《奥林巴斯》的续集,影片以袭击为中心在英国首相的葬礼上在伦敦举行的葬礼上,他在神秘的环境中去世。

巴特勒再次担任美国特勤局特派员。

这部电影是平底锅发行-PanoramaStudios和NicheFilmFarm的印度分部。

伦敦·哈斯·法伦(LondonHasFallen)由巴巴·纳雅菲(BabakNajafi)执导,她还饰演了亚伦·埃克哈特(AaronEckhart)和摩根·弗里曼(MorganFreeman)担任关键角色。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/zhuanyongkongdiao/201909/1129.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测结果:会把故事带给我的地方伊凡·汗(IrrfanKhan)
下一篇:没有了