欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 通风设备 >  > 正文

“即使是联合政府也必须为增长而努力”阿南德·马辛德拉在孟买南部投了票。

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1895℃

马辛德拉组织主席阿南德·马辛德拉周一说,在包括联合政府在内的洛·萨卜哈选举之后,任何人上任该中心都必须为增长和发展而努力。

我们所有人都受到进步和增长病毒的感染。马辛德拉说,即使一个联合政府执政,它也应该朝着进步和增长努力。他在孟买南国会选区马拉巴尔山的一个摊位上投票,周一在洛萨卜哈大选的第四阶段进行了投票

到目前为止,在第四阶段行使特许经营权的印度公司的大人物包括印度储备银行行长,信实通信董事长,董事长,董事长,董事长及其首席执行官,集团的董事长兼董事总经理,首席执行官和创始人。

尽管许多人预计正在进行的选举将使任务破裂,但印度公司正在关注改革的流程,政府的持续支出以促进消费,资本形成和北向内需。

民意调查的前三个阶段,在302个议会选区进行了投票,而在第四阶段,有72个席位参加了投票,以决定961名候选人的命运。

印度经济目前正在经历缓慢的增长阶段,该行业正在寻求新政府,新政府将于6月上台,进行一些大胆的改革。

印度储备银行近期下调了印度的增长预期,货币基金组织和中央统计局,亚洲开发银行呼吁采取政策来促进制造业和小型企业,这是印度经济的基石,印度经济受到货币化和商品与服务的影响最严重税收推出。

本月初,世界银行将印度的20财年增​​长率定为7.5%,这是由私人投资,出口改善和国内消费推动的。

亚行和印度储备银行都较早将印度对印度的2019-20年增长预期从7.4%下调至7.2%,原因是全球经济增长的风险上升以及国内投资活动减弱。

印度预计将增长到7.3国际货币基金组织在其最新的《世界经济展望》报告中表示,2019-20年的经济增长率为5%,而2020-21年的经济增长率为7.5%,较1月份发布的展望每年下调20个基点。

印度经济在12月季度增长6.6%,是五个季度以来最慢的,这促使公民社会组织将其2018-19年度预测从前一个月的7.2%下调至2月的7%。

评级机构惠誉以制造业和农业部门增长缓慢为由,将印度20财年的预测下调至6.8%,而穆迪表示,预计印度经济将在2019和2020日历年增长7.3%。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/tongfengshebei/201909/960.html ”。

上一篇:托尼·布莱尔希望英国保持英国退欧选择的开放性
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐