欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 通风设备 >  > 正文

巴林学生因阅读抗议诗而被判刑

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4765℃
3月,印度什叶派穆斯林儿童在抗议巴林和也门持续的政治动荡期间进行抗议。大赦国际报道,巴林的一名年轻妇女因今年初在反政府集会上大声朗诵一首诗而被判处一年徒刑。

诗人兼学生-,20岁,在拘留了两个多月后于周日在麦纳麦法院被判刑。她声称在被拘留期间遭到殴打,并遭到电击折磨。

她被指控参加非法抗议活动,破坏公共安全以及煽动对政权的仇恨。现在法院已就这些行为判处她一年徒刑。

2月,该岛王国爆发了抗议活动,抗议者要求逊尼派控制的政府进行改革。抗议者主要是什​​叶派,占人口的大多数。

2月在麦纳麦斯珍珠回旋处举行的一次集会上,-朗诵了一首诗,她说这首诗是写给巴林国王哈马德·本的伊萨·哈利法。

在周日的审判之后,她的家人与国际特赦组织进行了交谈,说她在审判后显得很坚强,她的律师计划对裁决提出上诉。

巴林当局必须大赦国际负责中东和北非事务的主任马尔科姆·斯玛特在新闻稿中说,放弃对阿亚特·卡尔梅齐的不公正指控,并立即无条件释放她。

通过锁定一名女诗人斯玛特说,巴林当局仅仅是为了在公共场合表达自己的观点,这表明向普通的巴林人残酷地拒绝言论自由和集会自由。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/tongfengshebei/201909/1180.html ”。

上一篇:全球问答答‘您的生活哲学是什么?’
下一篇:没有了