欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 通风设备 >  > 正文

全球问答答‘您的生活哲学是什么?’

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6103℃

《大纪元》记者从中汲取教训,体验后代的生活,体验和平,爱,宽容,包括家庭在内的良好关系,对长者的尊重,并为人们的生活理念做出贡献。智利到罗马尼亚问当地人时发现了这些东西:

坦桑尼亚姆贝亚的(时代)

坦桑尼亚姆贝亚的

85岁的农民,

上帝和我的女儿是我现在唯一的哲学。

,新西兰汉密尔顿(大纪元)

,新西兰

,31岁,中学英语老师

努力玩游戏,并爱你的家人。我相信尽我所有的努力和精力成为我所能做的最好的母亲,妻子和老师。您只有一次机会,而且不想浪费。

,西班牙大加那利岛拉斯帕尔马斯(大纪元)

加那利岛(西班牙加那利群岛)

,30岁,工程师

自从我过去一直问自己今世是否有生活,或者是否有生活是控制我们步伐的任何上等生物,我的人生理念是设法以一种良好的方式最大程度地享受每一刻。为了实现这一目标,我给自己定了几条规则:尊重和爱护他人,尊重长者为我们留下的东西,以便我们将其留给下一代,忘记与过去,现在或将来的人相关的一切将会成为我生活中的障碍,并努力对我认识的所有人微笑和友善。

秘鲁利马的威廉·奎斯佩(大纪元)

秘鲁利马的

威廉·奎斯佩,29岁,计算机技术员

我认为,必须有一个平静的生活,并为他人服务。我目前正在工作,我希望有一个更美好的世界,以成为一个更好的人,并借此机会。

澳大利亚凯里·安妮·特梅特,大不列颠(大纪元)

现年25岁的澳大利亚

凯里·安妮·特梅特,体育助理

我现在想到了:2012年及其开始,开始和结束。从那里去哪里?我不太确定。我对2012年将要发生的事情的期望是最大程度地过着生活,好像它要在今年结束一样。你知道,每一天都要善待每一天,并且要感谢每一天。多数民众赞成在我2012年真实的哲学

,哥伦比亚(大纪元)

哥伦比亚,

,27岁,电子工程师

生活安详地;在大部分时间里,与家人一起做自己想分享的事情;并继续在智力和精神上成长。我相信上帝

罗马尼亚布加勒斯特的玛丽亚·瓦西莱斯库(大纪元)

罗马尼亚布加勒斯特的

玛丽亚·瓦西莱斯斯库,16岁,学生

生活是一个未知的元素,所以我喜欢让事情自己解决。我不想强迫命运。

瑞典阿内比莱娜·法尔特(大纪元)

瑞典阿内比

莱娜·法尔特,37岁,护士

我不知道我是否有任何[生活哲学]。我通常会花时间与大自然和狗在一起。没有什么比打包带午餐的背包,带狗出去在森林里长途跋涉更好了。我还喜欢使用盆栽植物和花卉,种新的植物等。我爱花园。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/tongfengshebei/201909/1169.html ”。

上一篇:HC保留了LataMangeshkar拥有的工作室的遗产标签
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐