欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 通风设备 >  > 正文

HC保留了LataMangeshkar拥有的工作室的遗产标签

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7964℃
孟买高等法院周一驳回了著名歌手拉塔·曼格什卡(LataMangeshkar)提出的请愿书,该书对马哈拉施特拉邦政府决定将其拥有的贾拉普拉工作室(JayprabhaStudio)宣布为她拥有的JayprabhaStudio作遗产结构提出质疑。

以大法官AbhayOka为首的分庭法官指出,KolhapurMunicipalCorporation在宣布工作室为遗产结构的过程中表现出疏忽大意,因此,州政府任命了一名官员来完成该过程。

政府的这一步骤(任命长凳上说,“ficer”是完全合法的。

政府于2012年12月29日通过了一项命令,宣布该工作室为遗产结构。Mangeshkar驳回了法院的裁决,称由于遗产的原因,该工作室无法进行翻新,重建或修理。

在根据该要求将工作室宣布为遗产结构之前,她没有得到任何通知。

这位歌手在1959年从著名的马拉地语电影制片人BhaljiPendharkar手中购买了占地13英亩的土地,录音室所在的位置。Pendharkar曾从曾是王储的州购买土地。

Mangeshkars的律师辩称,迄今为止,无论是民间团体还是副城市规划都没有为科拉哈布尔市组建遗产保护委员会。导演。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/tongfengshebei/201909/1140.html ”。

上一篇:印度,白俄罗斯签署贸易协议
下一篇:没有了