欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 通风设备 >  > 正文

印度,白俄罗斯签署贸易协议

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:5862℃

政治家新闻服务7月24日,新德里印度和白俄罗斯今天签署了一项增进双边贸易关系的协议。该协定是在印度-白俄罗斯政府间贸易,经济,科学,技术和文化合作政府间委员会第六届会议闭幕时在这里签署的。本届会议由工商业国家部长先生和白俄罗斯共和国工业部长先生共同主持。会议决定,将采取必要步骤在印度纺织部,有关轻工业品生产和销售的白俄罗斯国之间签署谅解备忘录。先生说,诸如制药,化肥,信息技术和研究开发等领域为印度和白俄罗斯之间的合作提供了巨大潜力。关于化肥行业,他说:印度正在寻找钾肥供应的长期合同,以满足其不断增长的需求。他说,印度公司可以寻找在白俄罗斯建立合资企业生产钾肥的机会。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/tongfengshebei/201909/1125.html ”。

上一篇:针对,翠鸟航空公司的
下一篇:没有了
精心推荐