欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 热泵 >  > 正文

今年完成毕业的苏南

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6426℃
索纳·卡普尔(SonamKapoor)是一位受欢迎的电影女演员兼时尚达人,她说,她对自己的生活感到遗憾,因为她没有完成毕业典礼。但是,今年29岁的她希望今年获得学位。

我最大的遗憾是我尚未完成学业。但我今年要完成毕业。我将填写表格以获取我的文学学士学位。对我来说,这是我最后悔的事情之一,索娜姆在这里举行的2015年巴黎巴黎女性世界大奖上说。

索南(Sonam)出现在Saawariya,IHateLuvStorys,Raanjhanaa等电影中以及Khoobsurat等人,她觉得她应该等了四年才进入娱乐圈。

我从12岁起就停止学习了。然后我来成为女演员。她说,我本可以等了四年。截至目前,她正忙于与SalmanKhan-starrerPremRatanDhanPayo合作,并且她还宣布了与姐姐RheaKapoor开设服装品牌Rheson的计划。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/rebeng/201909/1173.html ”。

上一篇:随着皇马面对西班牙人,村田希望获得机会
下一篇:没有了