欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 热泵 >  > 正文

随着皇马面对西班牙人,村田希望获得机会

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7009℃
前锋阿尔瓦罗·莫拉塔(AlvaroMorata)希望当周日首都足球俱乐部前往西甲踢西班牙人时,他将在十一开始的皇家马德里获得另一个机会。

莫拉塔斯据新华社报道,周三晚上第94分钟的头球进球使皇马在主场对阵里斯本竞技的欧洲冠军联赛揭幕战中获得了不太可能的胜利。

然而,没有人注意到他必须从替补席上走出来在恢复健康之后,卡里姆·本泽马(KarimBenzema)看到他在赛季初享受的开始的11场比赛中失去了位置。

莫拉塔(Morata)于夏天从尤文图斯(Juventus)回来,他在采访中说知道他必须为自己的位置而战。

但是由于本泽马在背部受伤后仍然无法保持身材,这位前锋应该返回巴塞罗那。

重要的是他确信,这是一场胜利,而且让我们知道这支球队不仅有11名球员,而且皇马迄今为止还拥有一个不错的开端。赛季。

皇家马德里将在一年多以来首次作为西甲联赛的领袖与西班牙人面对,并且乐观地击败他们在上一场主场和主场均以6-0击败的球队。

在周中进行的另一轮联赛比赛中,主教练齐达内·齐达内(ZinedineZidane)将更改他的首发11,而莫拉塔(Morata)有很大的机会重返比赛,而佩佩(Pepe)也应重返中央后卫和马科斯·阿森西奥(MarcosAsensio)至少应该在周三缺席之后成为替补席。

阿森西奥上赛季为西班牙人租借了一场比赛,可以期待主场球迷的好评。

西班牙人已经变得坚强自从奎克·桑切斯·弗洛雷斯(QuicqueSanchezFlores)在夏天以几名有经验的球员的签约而到达教练之后,尽管他们仍然没有获胜,并且将因暂停而没有中场球员哈维·韦戈(JaviFuego)。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/rebeng/201909/1021.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:从记录中撤出,下跌72点
下一篇:没有了