欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 冷冻冷藏 >  > 正文

卢比兑美元的开盘价上涨6派克

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:5611℃

=“”=“”>在周一外汇市场上,由于出口商和银行新出售美元,卢比兑美元汇率上涨了6派萨,至64.67。国内股市走强。交易商称,美元兑海外其他货币走弱,以及国内股市的早期上涨支撑了卢比。

上周五,卢比收盘上涨了31派萨。欧元兑美元汇率为64.73。

在美联储发表讲话后,美元兑美元汇率周五下跌,这巩固了人们对今年美国将进一步加息的预期。

欧元上涨然而,欧元区最大经济体之一的意大利大选前的不确定性使驯服。

与此同时,基准今日开盘交易上涨133.78点或0.39%,至34,275.93。

根据临时交易数据,外国投资者在周五以净价出售了价值486.32千万卢比的股票。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/lingdonglingcang/201909/973.html ”。

上一篇:班纳(Bancroft)的华纳(BannedWarner)将于七月恢复行动。
下一篇:没有了