欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 冷冻冷藏 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测:6名弓箭手输入记录簿

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2046℃
6名年龄在12岁以下的弓箭手在周一在CherukuriVolga射箭学院举行的混合团体比赛中获得了出色的表演,进入了印度纪录和亚洲纪录。

弓箭手多莉·幸运蛋蛋28预测希瓦尼(DollyShivani)和尼沙尔(Nischal)共同获得110分,而希瓦尼和维拉特·塞伊(ViratSai)则获得85分,而希瓦尼和达塔·塞伊二人组则分别获得90分。

该赛事在10的不同范围内举行米,9米,8米,7米和6米。

印度记录簿总编ViswaroopRoyChowdary以观察员身份参加了此次活动。

他说

在另一个小组活动中,有39名弓箭手在30分钟的记录时间内释放了430支箭,射向幸运蛋蛋28预测15米。该事件也记录在两个记录簿中。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/lingdonglingcang/201909/1062.html ”。

上一篇:德里·迪纳莫斯(DelhiDynamos),浦那以1-1的比分胜负于ISL
下一篇:没有了