欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 冷冻冷藏 >  > 正文

德里·迪纳莫斯(DelhiDynamos),浦那以1-1的比分胜负于ISL

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:1663℃
德里·迪纳莫斯(DelhiDynamos)和浦那(PuneFC)在周四的印度超级联赛ISL足球比赛中以1-1战平,结果几乎没有提高两支苦苦挣扎的球队半决赛的愿望。最终泊位。

前进耶稣塔托在半场哨声响起之前将浦那放在比赛时刻的后面。德里在第79分钟通过米兰·辛格扳平比分。

僵持状态的延长东道主德里斯将他们的不败连胜扩大到五场比赛,其中四场平局使他们在六场比赛中得到7分,排名第六。

浦那战役也与他们的最新战绩相似,这是他们连续第四场不赢球比赛,被放到德里下方的横档,从尽可能多的比赛中收集了六场。

德里希的不赢球顺序比赛的部分��因是由于他们的犯规行为使教练GianlucaZambrotta感到担忧。

比赛证明了他的焦虑是没有根据的,因为德里错过了几次机会。有时,他们击中目标时,浦那保管人埃德尔·贝特(EdelBete)出色的射门阻拦了比赛。

德里在第13分钟的贾瓦哈拉尔·尼赫鲁(JawaharlalNehru)体育场创造了一个开幕式,从而尽早参加比赛。

由Marceilinho和FlorentMalouda建立的米兰·辛格(传球)的传中路线很好,射门偏向后卫GourmangiSingh,但保镖EdelBete仍将球门推高了。

Marceilinho-Malouda的组合统治了中场区的控球权并决定了比赛的进行。

但是Bete决定阻止他时,站在了他们的道路上九分钟后,当他迅速旋转射出Maloudas聪明的ping通行证时,任何试图超越他的行为都拒绝了前锋RichardGadze。

CameronianBete仍然是德里的主要对手,因为东道主在他们的比赛中表现得很全面。优于普纳。

普纳教练安东尼奥·哈巴斯(AntonioHabas)情绪激动,咆哮而来ns一直在减少他不堪重负的球员的困境。

但是渴望已久的开局目标仍然难以捉摸。

浦那在比赛中一目了然第40分钟,前锋DramaneTraore超越了后卫DavidAddy,但头球偏离了目标。

Delhi在第45分钟面对比赛失误感到震惊。

Tato在与SouvikChakraborty的空中争夺中胜出,他在横传无助的守门员SoramPoirei时差点头球攻门,将球nest入网中。

Pune闯入困境的可能性很小1-0领先。

承认失误之后,德里斯的得分决心扩大了,他们在放气之后恢复了更多目的。

但是他们所有的努力都没有克服比赛恢复两分钟后,奇妙的Bete右路俯冲,将RubenGonzalezRochas的冰壶功放到了右下角。

但是当Bete在第53分钟眨眨眼时,德里却无法资本伊势。贝特(Bete)的一次罕见失误使他与两名后撤的普纳后卫相撞。

这一失误使马塞里尼奥(Marcelinho)将球打入了一个张网,但他完成了更重的击中边网的任务。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/lingdonglingcang/201909/1017.html ”。

上一篇:卢比兑美元的开盘价上涨6派克
下一篇:没有了
您可能喜欢