欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 空气处理 >  > 正文

欧盟高管因法院改革而移师波兰

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:3871℃

布鲁塞尔—欧盟执行官周三启动了前所未有的程序,以在波兰对司法改革进行了两年的争执之后中止波兰在欧盟的投票权。布鲁塞尔称,司法改革损害了波兰法院的独立性。

作为欧盟法律的捍卫者,欧盟委员会现在将要求其他欧盟政府宣布,波兰对司法机构的变更显然有可能严重违反欧盟价值观,尤其是法治。

然而,它给了华沙一个新总理才在本月上任的三个月以纠正这种情况,并表示如果这样做可以撤销其决定。通常被称为欧盟的核选择,此举带来了制裁的最终威胁,但实际上不可能导致制裁。

委员会今天得出结论,显然存在严重违反《公约》的危险。委员会在一份声明中说,这是波兰的法治。

波兰的司法改革意味着该国的司法部门现在处于统治者的政治控制之下。在缺乏司法独立性的情况下,人们对有效实施欧盟法律提出了严重的疑问。

执政党法律与正义领导人在“深入扎宾斯基奖”颁奖典礼上发表讲话,向非犹太人致敬。他于2017年9月18日在华沙大屠杀和第二次世界大战期间拯救了犹太人。

委员会副主任,第一副总统弗朗斯·蒂默曼斯过去两年与波兰法律和正义党领袖贾罗斯瓦夫·卡钦斯基主导的政府进行了会谈,他说蒂默曼斯说,我们愿意采取行动以全天候24/7进行对话,他说,如果就职的总理马特乌斯·莫拉维奇只是这样,

但是坚持认为:作为条约的监护人,如果严格遵守法治原则,委员会有责任采取行动。完全由单个成员国承担,那么整个欧盟都会受苦。

此决定没有任何根据。在我们看来,波兰执政党发言人比塔·马祖雷克纯粹是一项政治决定,被国家新闻社引用。

抗议者在抗议者面前游行示威时,一名男子举着蜡烛。波兰最高法院于2017年7月23日在华沙抗议更改司法系统的新法案。

去年,英国人投票退出欧盟,欧盟机构正与欧怀疑主义的民族主义作斗争,尤其是在前共产主义东部,波兰的盟友匈牙利也是如此。

存在的重要性

寻求反击华沙指责布鲁塞尔和他自己的行为蒂姆曼斯的行为,后者曾在苏联集团工作过作为荷兰外交官,赞扬波兰在克服欧洲冷战鸿沟方面的历史性贡献,但表示华沙现在负有特殊责任,以防止新的裂痕向民主原则开放。

我想支持波兰人民他说,现在对他们和我们来说都是非常困难的。他补充说,捍卫三权分立不仅对波兰民族而且对整个欧盟都具有生存的重要性。

下一步他的过程是,欧盟政府在欧盟理事会会议上将听取波兰的声音,并要求波兰解决他们的关切。

但是,如果欧盟中的22个国家,28个国家和欧洲议会不这样做最后感到满意的是,该过程将进入下一阶段,这可能意味着制裁。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/kongqichuli/201909/1211.html ”。

上一篇:世界简报,2010年1月22日
下一篇:没有了