欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 空气处理 >  > 正文

世界简报,2010年1月22日

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:593℃
臭名昭著的奥斯威辛集中营的标志被送回了营地博物馆。返回波兰

臭名昭著的奥斯威辛集中营标志

上个月被盗的臭名昭著的奥斯威辛集中营的标志被退回到周四的营地博物馆。目前尚不清楚是否将在全国范围内搜查后迅速被警察取回的标志放回原处。博物馆将尝试修复在盗窃过程中被切成不同部分的标志。盗窃后,博物馆将其替换为复制品。警方说,这一罪行很可能是由纳粹纪念品的外国藏家所为。该标志字面上的意思是工党让您自由,在第二次世界大战后成为了纳粹德国所犯下的暴行的一个广为人知的标志。

意大利

意大利距有争议的短期审判条例越来越近

>多数意大利参议院在星期三批准了有争议的短期审判法案的草案。该法案旨在结束长期的法庭审判,该法案也将对该国总理西尔维奥·贝卢斯科尼目前参与的审判一样。批评人士说,该法案是专门为满足总理的需要而制定的。据路透社报道,现年73岁的贝卢斯科尼表示,在过去的15年中,他为109项审判和2亿欧元(合2.826亿美元)的律师费感到难过,但从未被定罪。去年,贝卢斯科尼失去了豁免权,当时意大利最高法院裁定一项旨在保护总理在任职期间不受审判的立法违反了宪法。新法律的目标是根据罪行将法院案件的期限限制为6.5-10年。该法案现在将移至贝卢斯科尼获得多数支持的下议院。

尼日利亚

宗派暴力杀害数百人

尼日利亚副总统古德勒克·乔纳森下令军队接管该地区的安全事务。经过几天的宗派暴力事件,据报道造成200多名基督徒和穆斯林丧生,这是尼日利亚中部乔斯市。在过去十年中,估计有10,000多名尼日利亚人死于宗派暴力。非洲人口最多的国家的反对党和高级律师表示,在总统缺席的情况下,该国近几个月来一直处于权力真空状态。尼日利亚总统乌马鲁·亚拉杜瓦自去年11月23日以来已在沙特阿拉伯住院。

负责人寻求海地的重大马歇尔计划

国际货币基金组织负责人多米尼克·斯特劳斯·卡恩呼吁制定一项重大的国际援助计划,以重建海地。施特劳斯-卡恩周三在《国际货币基金组织调查》杂志中表示,重建海地需要大规模的方法。他说,这不仅是零星的方法,而且还有更大的能力来应对我们现在需要为海地实施的那种类似的马歇尔计划的重建。迄今为止,国际货币基金组织已承诺提供1亿美元的无偿贷款,用于初期应急基金。国际货币基金组织表示,该战略的一部分将是与捐助者合作,通过将其转变为赠款来删除海地人的债务。

日本

放松公民权规则以吸引专业人士

日本司法省宣布新的移民政策将使高技能的专业人士更容易成为日本公民。此举是为了在面对人口减少的情况下确保未来的经济增长。在新的积分体系下,研究人员,医生,律师和企业家将受到青睐,类似于加拿大和英国使用的积分体系。在日本居住5年后,外国人将被允许申请永久居民身份,而目前为10年。新规定还将使日本血统的外国人更加难以获得公民身份,从而扭转了1990年代初期的政策,当时该国急需劳力,而大量劳动力来自巴西和秘鲁。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/kongqichuli/201909/1194.html ”。

上一篇:HrithikRoshan重新定义旅途之旅
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐