欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 空气处理 >  > 正文

HrithikRoshan重新定义旅途之旅

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:722℃
他多才多艺。他努力工作。他的辛苦付出得到了美好的回报。从小时候就有言语障碍,如今他已成为超级巨星。而且,可以肯定的是,正如他在statesman.com的独家专访中所说的那样,他致力于艰苦的工作:我将继续努力。那就是赫里希克·罗山(HrithikRoshan),他在电影中树立了新的舞蹈风格,并以一种崭新的舞蹈风格为身体,并炫耀着许多电影制片人和年轻电影观众。

1974年1月10日出生的他的旅程不少于而不是过山车。在一次采访中,他公开了自己从小就奋斗的经历,以及他的言语障碍对他的伤害没有像周围的污名那样严重。我们都是某种形式的受害者,我们都是某种形式的英雄。没关系。不要对自己的缺点感到软弱。他说,利用它们来成长。当然,他的确是个英雄,不仅是电影界的英雄,还是真实的英雄。

来自一个有电影背景的家庭,进入这个行业对他来说并不困难。当他于2000年首次亮相时,他一夜之间引起了轰动。他的舞蹈动作和他的死神成为金属丝小镇的话题。他与AmeeshaPatel面对面的处女作在票房上表现不俗。

Hrithik一直想成为一名演员,他对表演的痴迷迫使他拒绝了美国著名的UCLA学院的学位。他想从头开始学习电影制作的细微差别。

但是随着他的第一部电影的成功,后来又失败了。2002年,他完成了背对背的翻牌圈。尽管大多数电影制片人拒绝投他的票,但赫里西克通过专注于个人项目来证明自己。他的家庭电影《KoiMilGaya》是印度的第一部科幻电影,在一部完全不同的avatara男人中看到了Hrithik,他的大脑只有10岁。在KoiMilGaya之后,Hrithik被赋予了许多非常规的角色,例如Krrish中的超级英雄,Guzaarish中的四肢瘫痪者和JodhaAkbar中的国王,他无可挑剔的表演技巧使这些角色栩栩如生。

尽管2016年并不是一个好人对于他个人和职业而言,这一年都是他的妻子。他与妻子苏珊·汗(SusanneKhan)分居了17年之久,随后因康纳娜·拉纳特(KanganaRanaut)和莫亨乔·达罗斯(MohenjoDaros)在票房上的失败而惨败,赫里西克对他的下一届Kaabil表现良好充满希望。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/kongqichuli/201909/1095.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:“列入黑名单的”美国国民在伊斯兰堡被捕
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐