欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 采暖设备 >  > 正文

在被雪崩袭击的意大利酒店继续搜索

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6684℃

意大利法林多拉—救援人员周五继续用手在几米厚的积雪和残骸中进行挖掘,以寻找被困在一个偏远的意大利山区度假胜地中的约30人,该山区度假胜地被巨大的雪崩夷为平地。一系列的强烈地震。

两个尸体已经恢复,意大利官方媒体报道说,由于找到幸存者的希望黯淡,另外两个尸体位于雪中。

搜救周三发生雪崩后,救援行动被雪挡住了通往里戈皮亚诺酒店的唯一道路,并且担心会引发新的雪崩。

一支救援车队向酒店进展缓慢,被三米高的积雪挡住了(10英尺)高,在某些地方还有倒下的树木和岩石。到星期四下半夜,只有25辆车抵达,还有135名救援人员,民防部门表示,整夜花费了一部分时间试图拓宽道路。

第一批救援队周四早些时候到达滑雪板上,消防人员乘直升机降落。

一架财务警察直升机在2017年1月19日,意大利中部的法林多拉镇上空盘旋。(美联社照片/)

两个人逃离了意大利里戈皮亚诺大酒店的破坏意大利中部遭受地震袭击的山区,并寻求帮助。但是,响应者花了几个小时才能到达距离沿海城市佩斯卡拉约30英里(45公里),海拔约3,940英尺(1,200米)的偏远酒店。

降雪摧毁了意大利中部许多城镇和小村庄的电力和电话线,酒店电话也于周三早些时候倒下,正当四次强地震袭击该地区时。

目前尚不清楚地震是否发生引发了雪崩。但是紧急响应者说,巨大的雪崩的力量使面向山的旅馆的一侧塌陷,并使另一侧的山体旋转离开地基,将其推向山下。

这种情况是灾难性的,该地区的说现场的第一批高山救援人员。2017年1月19日,星期四,意大利法林多拉的雪崩摧毁了里戈皮亚诺酒店的内部,整个面向山的一侧被雪和厨房,酒店房间,大厅完全埋没了。

(/通过的国家高山悬崖和洞穴救援队)

一名幸存者报告说,客人们都已全部退房,正在等待清理道路以便能够离开。原定于午后的除雪机从未到达,雪崩在下午5:30左右的某个时候发生。星期三。

检察官已在这场悲剧中展开过失杀人调查,据意大利媒体报道,正在追究的假说是雪崩威胁是否得到了足够重。

法林多拉市长估计有30多人下落不明:酒店有24位客人,其中有4位儿童,还有12位员工在现场。幸运蛋蛋28预测结果

一个高山救援队是在此之后第一个到达越野滑雪场的人进行了长达7公里,两个小时的旅程,找到了在乘车去捡东西时逃脱雪崩的嘉宾和度假村停车场的一辆车,找到了酒店维修工。

相关报道30意大利中部失踪的雪崩葬礼旅馆

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/cainuanshebei/201909/1223.html ”。

上一篇:欧盟宣布真主党的军事翼恐怖组织
下一篇:没有了