欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 空调制冷 > 采暖设备 >  > 正文

欧盟宣布真主党的军事翼恐怖组织

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8792℃
美联社7月22日,布鲁塞尔:欧盟将黎巴嫩真主党的军事派系今天列在其恐怖名单上,这是对该地区政策的重大变化。欧盟28位外交大臣华盛顿和以色列长期以来施加外交压力,他们都认为真主党是恐怖组织,黑名单意味着对个人实行签证禁令并冻结资产,这是在华盛顿和以色列长期以来施加的外交压力之后进行的。荷兰外交大臣弗兰斯·蒂默曼斯(FransTimmermans)说,欧盟已决定将真主党称为恐怖主义组织,这是一个好消息。我很满意我们今天通过与乌兹别克斯坦军事部门打交道采取了这一重要步骤。蒂默曼斯说,真主党冻结了资产,阻碍了其筹集资金,从而限制了其采取行动的能力。官员们说,必须解散真主党组织网络中各个部门之间的联系,看看谁可能成为军事部门的目标。个人和组织的名称可能要花两周的时间才能列入名单。支持的团体在黎巴嫩政治中起着举足轻重的作用,自2011年以来一直统治着政府,此后派遣其成员支持叙利亚总统巴沙尔·阿萨德(BasharAssad)部队进攻反叛者占领地区。贝鲁特的真主党官员拒绝立即就欧盟的决定发表评论。但在5月的真主党发言人谢赫·哈桑·纳斯拉拉(SheikHassanNasrallah)的讲话中,他表示,任何这样的举动都不过是笔墨。以色列在2006年与真主党进行了长达一个月的苦战,没有在政治和军事派别之间进行区分。以色列指控真主党对世界各地的犹太人和以色列目标进行了攻击。以色列司法部长特齐皮·利夫尼说,真主党否认参与其中,但未对其他事发表评论。最后,经过多年的审议,关于真主党是一个合法政党的说法理所当然地失败了。真主党是一个恐怖组织。今年早些时候,该组织被指控参与去年在保加利亚黑海度假胜地布尔加斯的袭击,炸死了五名以色列游客和一名保加利亚人。它驳斥了这一指控。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/kongdiaozhiling/cainuanshebei/201909/1001.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测结果:在巴基斯坦电影院被炸弹炸死7人
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐