欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 图解 >  > 正文

UsainBolt冲刺以保护旧版

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4935℃
牙买加六届奥运会金牌得主乌萨因·博尔特(UsainBolt)表示,他在短跑生涯其余时间的主要重点是确保有史以来最伟大的运动员的遗产。

这位短跑巨星表示,他现在的主要关注点是他的位置在他准备于2017年退休的历史上。

过去,我们(教练GlenMills)有时会专注于时钟和获取记录。其他时候,它一直在奖牌上。博尔特说,现在一切都是为了保护我的遗产。

有人可能会出现一天并打破我的一项记录,但是要击败我的遗产,他们必须击败我的全部工作。因此,我能赢得的越多,获得的利益就越大,而越难以蒙上阴影。那就是让我现在起床的原因。

八月,博尔特(Bolt)返回北京的鸟巢体育场(BirdsNestStadium),在那儿,他在2008年奥运会上分别冲刺了9.69和19.30秒的双双世界纪录

人们对他与主要对手贾斯汀·加特林的潜在冲突越来越抱有希望。贾斯汀·加特林上周五在多哈举行的比赛中,他一生中最快跑了100米,是世界上跑得最快的。

全球冲刺图标表明他无意放慢速度。

我已经是有史以来最伟大的短跑运动员,但是如果我继续赢得金牌,我可能是所有人中最伟大的运动员博尔特说,这是时间。

遗产是我现在生活中的主要词汇,这意味着,如果我向前走5米再走10英里,我就不会放慢脚步并殴打我的胸部。每次都努力争取获得最好的时间。

除了八月份在北京举行的世锦赛之外,博尔茨的时间表还包括2016年里约奥运会和2017年伦敦世锦赛,然后才称呼它

当时的计划是在北京三金。里约三分之三博尔特说,然后是伦敦的一个,因为生病只能跑100米。

简而言之,我的目标是继续保持伟大。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/tujie/201909/1065.html ”。

上一篇:ShikharDhawan命中吨
下一篇:没有了