欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 台湾 >  > 正文

日本显示文件来捍卫对有争议的小岛的主张

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7988℃
日本政府周四开设了一个小博物馆,展示地图和文件,以捍卫其对邻国韩国和中国的领土主张。

日本负责领土的大臣江户哲uma说,对于日本而言,改善有关有争议岛屿的信息在内部和外部的传播方式至关重要,以确保尽可能广泛地确保我们的主张得到正确理解。

国家博物馆日本领土与主权部展示了一些历史文件的复制品,日本说,它们表明拥有两套无人居住的岛屿,其中一套也被中国宣称拥有主权,另一套被韩国幸运蛋蛋28预测结果声称拥有主权。

与中国的争端最近已升温十年来,中国海岸警卫队船只在这些岛屿附近航行,而日本同行试图将它们赶走。

这些岛屿位于台湾附近,在日本被称为尖阁阁,在中国被称为钓鱼岛。台湾也声称拥有它们。

日本长期以来一直与韩国在两国之间水域中的另一小岛上发生争执。日本称其为竹岛,韩国称其为独岛。

韩国于2012年在首尔市中心开设了一家博物馆,以支持其对独岛的主张。参观者可以在岛上的大型3D模型中漫步,并查看有关岛上历史和自然的视频和计算机内容。视频屏幕通过固定摄像机显示了该岛的实时镜头。

日本博物馆的开幕是在安倍晋三首相将访问韩国与月亮在寅总统会面并参加会议的两个星期之前进行的平昌冬奥会开幕式。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/taiwan/201909/748.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测结果:在致命的迫击炮爆炸中下令进行新审判
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐