欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 台湾 >  > 正文

绝望的时代掩盖了加拿大在伊拉克不确定的未来中的作用

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9602℃

伊拉克埃尔比勒—婴儿呼喊声刺破了喧嚣声,数十个人在中东最繁忙的医疗诊所之一肯定正在看医生或护士:散布的难民中该营地是18,000名流离失所的男人,女人和儿童的家。

诊所的未来和客户的前景一样不清楚。

该设施只是加拿大支持的几个项目之一为帮助受恐怖组织之战影响的人而在伊拉克进行的努力的一部分-帮助急需援助的前线人员。

对于这里的人们来说,拥有这家诊所非常重要国际移民组织的护士通过翻译说,他们可以在这里获得服务。

加拿大政府为诊所提供帮助非常有益,因为它是

但是,尽管受到加拿大支持的欢迎,但联合国和其他援助机构表示,国际上还需要更多

在人道主义社区内部,我们担心的一件事是,[]在接下来的几个月中消失了,世界将转头,联合国驻伊拉克人道主义负责人丽莎·格兰德说。

我们知道,战斗结束后,伊拉克的人道主义危机不会结束。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/taiwan/201909/1222.html ”。

上一篇:全球问答‘您遇到的最独特的传统疗法是什么?’
下一篇:没有了