欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 台湾 >  > 正文

总是知道泰勒·斯威夫特是我孩子的教母海梅

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8333℃
女演员海梅·金(JaimeKing)说歌手和密友泰勒·斯威夫特(TaylorSwifts)的体贴和友善是如此有效,以至于她无法将别人视为即将到来的婴儿教母。金在接受采访时告诉ELLE,她知道如果我再生一个孩子,她将成为教母。

这位35岁的女演员目前怀有丈夫凯尔·纽曼(KyleNewman)的第二个孩子。

这对夫妇自2007年以来一直结婚,育有一子詹姆斯·奈特·纽曼(JamesKnightNewman),于2013年10月6日出生。金在二月宣布第二次怀孕。

第二个月,她通过Instagram帖子证实斯威夫特将成为她即将到来的婴儿教母。

选择教母是我们家庭中非常神圣且重要的事情。她说,他们将指导您的孩子,如果有什么事情发生,他们将对他们负责。

我们尝试选择那些认识的人像抚养孩子一样抚养孩子她的体贴,善良,真实性对我来说是如此强大。

回忆起她要求Swift扮演重要角色的那一天,King说她没有一个宏伟的计划。

我们在绞刑在沙发上,我就像,嘿,想成为教母吗?她就像,呃,是的!她哭着说,最好的朋友做的所有有趣的事,她说。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/taiwan/201909/1170.html ”。

上一篇:幸运蛋蛋28预测:亚当·莱文(AdamLevine)“准备”当父亲
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐