欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 台湾 >  > 正文

Zika担心会影响波多黎各的拳击惯例

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6283℃
世界拳击组织主席在星期四说,大约一半计划参加波多黎各WBO年度大会的500名游客中,由于担心寨卡病毒而被取消。

在UnivisionRadio的采访中,弗朗西斯科·瓦尔卡塞尔(FranciscoValcarcel)将部分原因归咎于波多黎各的焦虑瓦尔卡塞尔说,州长亚历杭德罗·加西亚·帕迪亚斯(AlejandroGarciaPadillas)在向国际媒体发表评论时就描述了这种情况。

州长卖掉了人道主义危机的形象,当时没有钱付给护士,那是州长卖掉的。有人告诉我,即使是在我刚刚到达的日本,也屡屡被告知。

美国疾病控制和预防中心估计,波多黎各人的四分之一人口将感染寨卡病毒,该病毒由伊蚊传播。埃及蚊。

尽管许多感染者从未生病,而且症状通常较轻,但巴西目前的寨卡病毒爆发与某种先天性缺陷的急剧增加有关。

第29届WBO年度大会定于10月17日至21日在圣胡安举行。

预计现任和前任拳击冠军将与新锐的斗士和发起人一起参加。

WBO冠军参加的高尔夫比赛。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/taiwan/201909/1034.html ”。

上一篇:纳林德·巴特拉(NarinderBatra)从IOA辞职,抗议前往乔塔拉(Chautala)卡尔马迪(Kalmadi)的
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐