欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 历史 >  > 正文

始终处于行动的接收端FarhanAkhtar

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:6886℃
法汉·阿赫塔(FarhanAkhtar)不能要求比瓦齐尔(Wazir)更好的生日礼物。

复仇,激动的情绪和高辛烷值的动作场面使瓦兹尔(Wazir)成为了一个激动人心的惊悚片,而法汉(Farhan)周六满42岁,

他指出了Wazir的一个有趣的区别,他说他在ZindagiNaMilegiDobara(ZNMD)中被打,在BhaagMilkhaBhaag中遭到殴打,但他报复了一切。在瓦兹尔(Wazir),这是一部精心制作的激烈戏剧,有适当的悬念。

我指挥了很多动作。参与创建它,但Ive从未采取任何行动。香港专业教育学院一直在行动的接收端。我被ZNMD打了耳光,在米尔哈遭到殴打。在这部电影中,法汉在一次采访中告诉thestatesman.com,这部电影让所有khunnas和bhadaas都玩得很开心。

对他之前扮演的各种阴影和无数角色感到好奇,他回想起自己扮演的角色在他的大多数电影中,如RockOn,LuckByChance,DilDhadakneDo,BhaagMilkhaBhaag和现在的Wazir,都是德里奇,这真是巧合。

看过电影的人都知道阿弥陀佛Bachchans的角色对于电影至关重要,当被问到指导拉克夏(BigB)的BigB的Farhan与他与巨星分享屏幕空间的经验进行比较时,他说:他是同一个人。但是我对他的责任不尽相同。

作为导演,您负责创造环境,营造现场气氛,确保演员在每个场景,每个部位和每个场景中都感到足够舒适。位置。另外,除非您正在讨论场景,否则您没有太多时间与演员共度时光。

在这里,我们有更多的时间可以闲逛。谈论其他各种事情。他说,那很有趣,更具挑战性。

这部电影是一部复仇剧,法尔汉说,当他第一次听到剧本时,他就是喜欢它。

我多才多艺的明星说,我很喜欢这部电影,这就是我制作这部电影的原因。

想到的第一件事就是故事在起作用,它引人入胜吗?讲故事的感觉很重要。您会发现它不仅感动了而且激动人心,而且故事中也充满了动感,这让我感到惊讶。他补充说,许多其他事情也确实非常有效。

在BejoyNambiars导演中有一段情感上的痕迹,而AditiRaoHydari就是情感上的联系之一。Farhan说他也和她在一起很开心。

我们笑了很多。由于她无法控制的笑声,我们相距甚远。导演想,我们必须保持安静。但这很容易胶化。

阿迪蒂(Aditi)喜欢Farhans的聪明幽默,而后者则机智地补充说,他喜欢他的联合主演是因为她欣赏聪明的幽默和诚实,再次。

我对她最感激的是所见即所得。没有游戏可玩;没有门面。她很开放,很开心,并且喜欢工作。那就是什么使得与某人合作变得容易。这个人是真实的。他说,因此这种联系更加有机。

审查委员会已从电影中删去了激烈的场面。您会接受吗?

他幽默地说道,因为我们不怎么长大,不能看电影。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/lishi/201909/1137.html ”。

上一篇:386名被救助儿童加拿大说,被儿童色情胸围救助的儿童
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐