欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 历史 >  > 正文

386名被救助儿童加拿大说,被儿童色情胸围救助的儿童

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7373℃

386名被警察救出的孩子显然在儿童色情圈中受害。加拿大当局说,全世界有386名儿童被救出,有348人被捕。

多伦多—广泛的儿童色情调查已导致全世界386名儿童的获救和被捕加拿大警方星期四说,在348人中,有348人。

多伦多警察将“黑桃计划”行动描述为他们见过的最大的儿童色情半身像之一。

据称,警察查获了数百起检查员-说,成千上万的视频详细介绍了针对年幼儿童的可怕性行为,其中一些是他们所见过的最糟糕的行为。在其他国家被捕。学校的老师,医生和演员是被捕的。

警方说,这些孩子是从剥削儿童中获救的,但未提供更多细节。

-说,调查始于多伦多男子被指控自2005年以来经营一家公司儿童色情录像。

警方指控,现年42岁的指示全世界的人们制作5至12岁儿童的视频,然后通过他的公司将这些视频分发给国际客户。录像中包括来自德国,罗马尼亚和乌克兰的裸体男孩,这些裸体男孩被作为裸体主义者电影销售,并声称在加拿大和美国是合法的。

警方说,他们在公司和家中执行了搜查令,扣押了他们。大约1,000条证据:计算机,服务器,刻录机,视频编辑套件和数百部电影。

被指控犯有24项罪行,包括儿童色情制品。他在监狱里。警察还指定亚速电影公司为犯罪组织,指控为黑帮指示。-说,这是加拿大第一次有人被指控涉嫌参与有关儿童色情的犯罪组织。

警方说,他们于2010年开始调查,并与国际刑警组织合作。超过50个国家/地区,包括澳大利亚,西班牙,墨西哥,挪威和希腊。

此操作表明国际警察合作正在奏效。挪威警方发言人比约恩·埃里克·路德维格森在一份声明中说,尽管有大量材料,而且这是一项耗时的工作,但这表明互联网并不是针对儿童的犯罪的避风港。

美国邮政检查局说,它是通过访问公司网站并进行秘密购买开始调查的。

-说,调查正在进行中,并相信将有更多人被捕。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/lishi/201909/1130.html ”。

上一篇:电影在导演的指导下会更好ShekharKapur
下一篇:没有了