欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 历史 >  > 正文

电影在导演的指导下会更好ShekharKapur

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4383℃
著名导演谢克哈尔·卡普尔(ShekharKapur)执导的电影如MasoomIndianbsp和BanditQueen受到了高度评​​价。电影是由导演而非演员驱动的电影。

“电影由导演驱动时要好得多。每当演员变得越来越重要并且当他们要求总收入的60%时,电影的质量就会下降。

”我不是说他们的业务下降了,而是质量-这些电影做得不好“卡普尔在星期二的2016年CII大人物峰会第五届会议上说。

卡普尔在峰会上参加了题为“印度电影从容量幸运蛋蛋28预测结果到估值的旅程”的会议。电影制片人RameshSippy也加入了他的行列。ShobuYarlagadda联合创始人兼首席执行官ArkaMediaWorks;KaranAhluwalia高级总裁兼国家主管媒体和娱乐艺术奢侈品和体育银行集团是银行;

会议的目的是讨论印度电影的货币化和估值。

Kapur说,他没有感觉在不久的将来印度电影院的数量将会增长。

“印度极不可能增加电影院的数量。与早期相比,数字的百分比实际上正在下降”;他说。

“有一段时间人们没有其他选择。除了在剧院看电影外,他们别无选择。但是现在他们可以在电视笔记本电脑或使用Internet的电话上观看任何内容。在印度,我们缺少剧院。印度的潜力有限”他添加了。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/lishi/201909/1100.html ”。

上一篇:Vijay的另一个金色双身
下一篇:没有了