欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 历史 >  > 正文

Vijay的另一个金色双身

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7152℃
手枪射手维杰·库玛(VijayKumar)第二次射击了金色双打,以结束他的竞选,以五枚金牌和一枚铜牌丰收,尽管服务体育控制局仍在继续今天在这里举行的第35届全国运动会第七天,总冠军的帽子戏法。

在几乎所有学科中都占据了奥运会的主导地位,SSCB累积了42金,12银和13铜,总数达到67。桌上摆放着25枚金牌,31枚银牌和24枚铜牌的马哈拉施特拉邦(80)。哈里亚纳邦以25金,17银和7铜获得了第三名。

在射击场上,维杰(Vijay)站在比赛上方并肩并肩,在25m的快速射击中囊括了团队和个人金牌。

在团体比赛中,伦敦奥运会银牌得主与PembaTamang和GurpreetSingh共同获得SSCB的金牌,总分1761。紧随其后的是哈里亚纳邦(Haryana),三驾马车获得1691分

青铜去了ShivrajSase,RonakPandit和AkshayAshtaputre的三人一组的马哈拉施特拉邦,他们相符了1682年。

Vijay随后展示了他的青铜器。以及在个人回合中排名第一,拒绝因计分系统出现故障而在程序中短暂中断而分心。在与旁遮普人哈普雷特·辛格(PunjabsHarpreetSingh)的较量中,他坚持不懈地勇夺最高荣誉,后者以23分的成绩击败维杰斯获得银28.马哈拉施特拉邦(MaharashtrasShivrajSase)以19分获得铜牌。

在伦敦奥运会之后,我多次被告知25m速射属于我,我很高兴我能够实现这些期望。伤害严重影响了我,但我很高兴在这里取得了如此出色的成绩。在这种情况下,通常会发生激战,我很高兴能在受伤裁员后重返赛场。Vijay胜利后说,我一直在努力确保自己坚持自己的技术,并取得了理想的结果。

我现在的目标是今年晚些时候在世界杯上取得好成绩,这是一个巨大的成就军人补充说,在伦敦奥运会后我遭受了挫折之后,增强了我的信心。

维杰在2500万团体和个人比赛中均名列前茅,从而完成了一项出色的运动集中射击手枪,并在25m标准手枪中获取金牌(团队)和铜牌(个人)。

在女子10m空气手枪中,旁遮普人获得了团体和个人金牌,称霸。HarveenSarao,上升的MalaikaGoel和HeenaSidhu以1139的得分获得了团体金牌。AnalRajSingh的Haryana(1130)团队,YashashawiniSinghDeswal和ShwetaSingh赢得了北方邦(1123)的银牌。

Sidhu随后通过以200.8的分数获得个人金牌,为自己的状态带来了双重喜悦。紧随其后的是她的队友Malaika(196.5)和HaryanasAnnuraj(177)。

在Thrissur的双向飞碟比赛中,TelanganasRashmeeRathore的得分为63.ChattisgarhsSaniyaSheikh(63)夺得银牌,其次是RajasthansMaheshwariChauhan(59)。

总体而言,SSCB占据了射击场的优势,总共获得15金,4银和6铜。在射击比赛结束时排名第一。

在高知举行的射箭比赛中,曼尼普尔邦(Manipur)在印度回合团体比赛中获得了两枚金牌。东北队在男子团体和混合团体比赛中获得最高荣誉,而阿萨姆邦则在女子团体比赛中获得冠军。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/lishi/201909/1072.html ”。

上一篇:漂亮的交易量超过8200;指数创8周新高
下一篇:没有了