欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 军事 > 军迷 >  > 正文

Somdev在曼谷公开赛出色启动后崩溃

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:9757℃
SomdevDevvarman在对阵TiChen的四分之一决赛中梦start以求的比赛,从周五在这里的ATP曼谷公赛上鞠躬。

第二种子印度百吉饼台北种子队在开幕式中排名第六,但经过2小时22分钟的搏斗,最终以6-05-73-6失利。

Somdev(90)比Chen赢了2分,但最终仍获胜输掉比赛。

印度人在四分之一决赛中获得了1,460美元和幸运蛋蛋28预测15分。

在Somdevs击败印度的比赛中,印度人的挑战结束了。Somdev在第一轮与台北搭档WangJimmy的比赛中输掉了双打。

RamkumarRamanathan在单打和双打的第一轮比赛后都退出了比赛,而NSriramBalaji在50,000美元锦标赛的单打第二轮比赛中输了。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/junshi/junmi/201909/1057.html ”。

上一篇:开始了该计划的首次欧洲培训之旅
下一篇:没有了