欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >  > 正文

利物浦标志赫尔城左后卫安迪·罗伯逊

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4887℃
利物浦足球俱乐部可以确认与安迪的签约。

利物浦足球俱乐部可以确认与安迪的签约。

俱乐部来自赫尔城的罗伯逊在一份声明中说。

这位现年23岁的球员在完成搬迁后不久就对俱乐部网站说:暂时感觉有点超现实。我显然很高兴。在过去的两周里,有很多猜测,但是林姆为交易终于完成而感到高兴,林姆是利物浦球员。

虽然官方数据尚未披露,但据说利物浦已经支付了一笔费用。最初的总金额为800万,可能会增加到额外的一千万。

现年23岁的罗伯逊曾在苏格兰方面的皇后公园和邓迪联队效力,然后将285万转会至英超联赛的赫尔城在2014年。

特别俱乐部比利物浦还多。当您从小成长时,就梦想着与利物浦这样的大型俱乐部打球,并让现实成为我的梦想,斯科特(Scott)狂奔。

在赫尔,他成了一线队我的俱乐部几乎是立即成为常规俱乐部,尽管俱乐部在他的三个赛季中遭受英超联赛的两次降级,但罗伯逊是为数不多的能够很好地说明自己的球员之一。

我只想向人们证明我可以在这个级别上做到这一点,希望这个赛季能够做到这一点,并继续为这个俱乐部做点好事,这位23岁的年轻人补充说。

预计后卫不会利物浦队在本周六对阵莱斯特城的季前赛中有重要表现,但将参加下一场比赛,于7月29日在柏林对阵柏林赫塔。

一个完整的苏格兰国脚罗伯逊在收购前锋多米尼克·索兰克(DominicSolanke)和穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)之后,红军在夏天的第三次签约。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201909/930.html ”。

上一篇:高级联赛城市教练说,自我到来以来,《绝妙的斯托克》是最好的
下一篇:没有了
您可能喜欢
精心推荐