欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >  > 正文

JadenSmith的非常规舞会外观

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:8130℃
演员贾登·史密斯(JadenSmith)穿着衣服与《饥饿游戏》(Hunger幸运蛋蛋28预测结果Games)女演员阿曼德拉·斯特伯格(AmandlaStenberg)举行舞会。

演员电影制片人威尔·史密斯(WillSmith)和贾达·平克特(JadaPinkett)的16岁儿子据people.com报道,史密斯(Smith)周五在斯特恩伯格(Stenberg)参加了舞会,他不怕再次出现转机。

贾登(Jaden)穿着女孩装,是公认的穿女孩衣服的粉丝在长长的黑色上衣和宽松的黑色西装外套下。他用黑色的裤子,运动鞋和白色连指手套作为外观的首领。

Stenberg的标准舞会外观是穿着地板长度的金色连衣裙,但她却将黑色和银色的长辫子混在一起。

p>

女演员在Instagram上记录了舞会的经历,并写道:高中在这里,以及这对夫妇在户外摆姿势的照片。

绅士,她给另一个字幕加了字幕,显示贾登(Jaden)嗅着白玫瑰。胸花。

这不是Jadens舞会第一次引起众多关注。

本月早些时候,Jaden穿着白色蝙蝠侠服与朋友MeccaKalani参加舞会。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201909/1163.html ”。

上一篇:BCCI的SGM讨论Lodha小组的建议
下一篇:没有了