欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >  > 正文

BCCI的SGM讨论Lodha小组的建议

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:4643℃
由最高法院任命的罗达司法委员会建议的全面改革建议将BCCI的成员推到了一个紧要关头,BCCI成员将于周五在这里举行特别股东大会,讨论报告。

板球委员会的股东特别大会已经召开,目的是想出一条前进的道路,因为最高法院告诉BCCI与Lodha小组的建议保持一致,这使板球委员会的时间延长到了3月。3做出回应。

BCGM的工作委员会会议将在SGM召开之前召开,以批准上届会议后各小组委员会的决定。

对执行罗达委员会的建议产生影响,以及最高法院随后对这一问题的严厉批评使董事会成员彻底动摇。

其中,建议是对董事会办公人员的任期限制,将年龄限制在70岁以下的处方一票表决(将直接影响马哈拉施特拉邦和古吉拉特邦内部的协会),并禁止部长和政府官员担任公职。

其法律委员会本月初在这里开会后BCCI总裁ShashankManohar出席了会议,因此决定召开股东特别大会,征求各分支机构的意见,然后才对最高法院对此问题作出回应。

董事会早些时候曾建议其分支机构召开他们自己的临时股东大会管理委员会会议,以评估情况并讨论罗达司法委员会提出的建议的含义。

由于其中一些建议产生了深远的影响,因此建议BCCI秘书AnuragThakur在致BCCI关联公司的来信中写道,寻求同样意见将如何影响您的协会。

SGM特别议程上的另外两个项目是关于财务结构的讨论。ICC(国际板球委员会)成员委员会及其附属委员会对恰蒂斯加尔邦访问的报告。

ICC最近决定取消有争议的宪法修正案,该修正案赋予了行政影响力和财务沙潘克·马诺哈尔(ShashankManohar)领导的ICC理事会在本月初于迪拜举行的会议上建议彻底改革当前的权力结构。

在在马诺哈尔(Ma幸运蛋蛋28预测nohar)接任ICC主席后的2016年第一次会议上,世界理事会同意废除由前任主席NSrinivasan建立的现行制度。

马诺哈尔(Manohar)领导ICC建议对Srinivasan于2014年进行的宪法改革进行全面审查,该宪法赋予了三巨头以巨大的权力,ICC收入的大部分都以三分之二的方式出现。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201909/1042.html ”。

上一篇:利物浦标志赫尔城左后卫安迪·罗伯逊
下一篇:没有了