欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 游记见闻 >  > 正文

PulkitSamrat为“Fukrey2”寻求精益外观

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:555℃
在为SanamReandJunooniyat进行了令人印象深刻的身体改造后,PulkitSamrat将在Fukrey2中进行修身和随意的打扮。

演员都准备释放自己的肌肉,这两部电影都取得了进步。

扮演一个大学男孩,普尔基茨的表情将与inFukrey的那一模一样。

我将根据我的角色的要求,很快开始变得更瘦。那。这位演员透露,我的饮食,锻炼方式,政权在这里会发生很大变化。

尽管直到Junooniyat发行,我仍必须保持当前的锻炼方式,因为我的角幸运蛋蛋28预测色要求我看起来更笨重在影片中,Pulkit添加了。

Junooniyat放映了Pulkit在浪漫戏剧《SanamRe》之后再次与YamiGautam配对。

由VivekAgnihotri执导的影片将在6月24日吸引观众。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/youjijianwen/201909/1126.html ”。

上一篇:与彭博社合作提供24/7流媒体新闻
下一篇:没有了
您可能喜欢