欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 图行天下 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:巴基斯坦因印度的干涉而移交给联合国档案

更新:2019-09-30 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:998℃
巴基斯坦国家安全顾问萨尔塔吉·阿齐兹(SartajAziz)说,巴基斯坦已就联合国干预巴基斯坦内政向印度移交了一份档案。

在与联合国秘书长的会晤中,国家援引阿齐兹周四援引阿齐兹的话说,巴基斯坦驻联合国代表潘基文将军提交了文件,其中载有印度在开伯尔-普赫图赫瓦省和Bal路支省以及卡拉奇等地参与恐怖主义活动的证据。

黎明在网上引用引述谢里夫的话说,如果巴基斯坦总理纳瓦兹·谢里夫(NawazSharif)会把该档案交给总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi),幸运蛋蛋28预测结果则在周三联合国大会讲话后表示。

谢里夫说,巴基斯坦渴望报告说,印度之间有着和平关系,但表示印度并没有以同样的态度来回事。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/tuxingtianxia/201909/964.html ”。

上一篇:维拉·法米加(VeraFarmiga)加入“菲利普·迪克(PhilipKDick)的《电动梦》(ElectricDrea
下一篇:没有了
您可能喜欢