欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 图行天下 >  > 正文

四人在印度之星“GoT”第4集泄漏案中被捕

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2546℃
《权力的游戏》(GoT)第7季未发行的第4集泄漏了将近10天,马哈拉施特拉邦警方周一逮捕了四名参与

所有被告都是在法院审理的,并被警方拘留了一周。

警察特别监察长(网络),布里吉什·辛格说由乔治·RR·马丁(GeorgeRRMartin)创作的幻想小说系列《冰与火之歌》的HBO改编剧集(第7季,第4集)被泄露并可供某些人在互联网上观看。

该剧集原定于8月6日在美国播出,8月7日在印度从《星际印度》在线泄漏。

Cyber​​PAW的工作人员进行了初步调查,并为跟踪和其他技术资料,由StarIndiaPrivateLtd.签约管理数据的机构PrimeFocusTechnologies归零作为回应声明说,这不可能对事件进行非法泄漏。

PrimeFocusTechnologies接受泄漏发生在事件的最后,并向一名雇员提出了FIR,指控他,另一名前雇员和其他人员,未经授权获得了该情节并进行了泄漏。

当局涌入PrimeFocusTechnologies的班加罗尔办公室,从那里得知发生了泄漏事件,并整夜对员工进行了讯问。声明补充说,8月11日。

对从PrimeFocusTechnologies的班加罗尔办事处和孟买警察局收集的信息和材料进行了分析,它确定了包括现任和前雇员在内的各种人员的作用和参与度。

与此同时,StarIndia与NoviDigitalPvtLtd一起向警察投诉了此事,他们说,他们对快速和严格的操作感到很满意。

这是星际印度史上第一次发生这种性质的事件。

我们对警察迅速采取行动深表谢意。

我们在StarIndiaNoviDigitalEntertainmentPrivateLimited始终如一,并随时准备帮助执法机构提供任何技术帮助,并帮助他们在执法方面提供帮助。声明补充说。

8月4日,移动比较网站Smartprix在《星际印度》自己的发行网站上发现了该剧集的MP4的直接链接。

后来,人们开始下载GoT第4集,并在各种社交媒体平台上与朋友共享该片段。

第4集泄漏的星际印度徽标出现在互联网上的整个泄漏事件中。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/tuxingtianxia/201909/854.html ”。

上一篇:“美食家”KritiSanon如何保持健康
下一篇:没有了