欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 旅游资讯 >  > 正文

2019年亚足联杯金奈因击败Abahani巩固了头把位置

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2075℃
ChennaiyinFC在周二在竞技场体育场举行的2019年亚足联杯E组决赛主场对决中,以1-0击败孟加拉国AbahaniLimited达卡队。

下半场阿尼鲁德·塔帕(AnirudhThapa)偏转的进球帮助金奈因(Chennaiyin)囊括了全部三分并巩固了小组的头把交椅。现在他们在三场比赛中得到7分,比Abahani领先3分。

Abahani在结束阶段将所有东西扔给了Chennaiyin,但是东道主坚持了宝贵的3分。还可以看到金奈银在亚足联​​杯小组赛的所有比赛中保持三张干净的床单。

金奈银将于5月15日前往孟加拉国进行逆转比赛。第二日比赛的其他小组比赛将在周三进行。之间的两分是密涅瓦旁遮普(MinervaPunjab)和尼泊尔的ManangMarshyangdi俱乐部尚未开设帐户。

Chennaiyin做出了一个改变,在先前的比赛中以2-0击败尼泊尔的ManangMarshyangdi俱乐部,并用风扇最受欢迎的DhanpalGanesh取代了中场的GermanpreetSingh。经验丰富的36岁乐队主唱穆罕默德·拉菲(MohammedRafi)连续第二次为金奈因(JenjeLalpekhlua)开赛。

在伊莱·萨比亚(EliSabia)清除长球之后的第二分钟,阿巴哈尼(Abahani)早早出现角球。海地前锋贝尔文(KervensBelfort)跳了起来,瞥了一眼头球。几分钟后,贝尔福在替补金奈因后排失误后差点就利用了优势,但在门将卡兰吉特·辛格(KaranjitSingh)清除球的情况下撞上门将。

金奈因(Chennaiyin)慢慢成长为比赛球员,并在比赛中首次大获胜第20分钟。中场球员索赫拉纳(AnheludhThapa)在阿巴哈尼(Abahani)禁区犯规,后者被警告。Thapa从得到的固定件中发现,Chennaiyin队长MailsonAlves只为守门员的指尖节省了巴西人的循环头球。

Chennaiyin在半小时的比赛中被迫改变为澳大利亚中场球员Chris在与阿巴哈尼前锋周日·奇索巴(SundayChizoba)搭档后,杰克·辛格(JerepreetSingh)取代了牛群。

杰吉在休息5分钟后尝试了一次柔和的尝试,经过一番良好的积累后他的射门偏出在Germanpreet和Thapa之间玩。两分钟后,Abahanis的进球被禁止,因为前锋MohammadNabibZiban轻拍MasihSaighanis时处于越位位置。

第一阶段的最后一个终点是DhanpalGaneshs扫射了头球。杰里·拉林佐拉(JerryLalrinzuala)的弯道在加时赛中走得很远。

从第二节开始到第二节,这在很大程度上是不连贯的,无法引起任何注意。

当中场穆罕默德·阿提奎尔·拉赫曼因受伤被迫离开时,访客做出了改变。他由穆罕默德·马穆努尔伊斯兰教取代。有趣的是,马穆努尔是ATK方面的一员,他在2014年赢得了印度超级联赛的首届冠军。

小时后,Ziban在贝尔福被CFC犯规后,将卡兰吉特从任意球中解救出来。后卫LaldinlianaRenthlei。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/lvyouzixun/201909/879.html ”。

上一篇:我看不出为什么NeeZealand不能争夺2023年世界杯冠军Vettori
下一篇:没有了