欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 旅游资讯 >  > 正文

幸运蛋蛋28预测结果:奥巴马选择索契代表团的同性恋运动员

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:2586℃

总统巴拉克·奥巴马向俄罗斯发出了一个明确的信息,告知俄罗斯如何对待他的同志和不愿代表美国参加索契奥运会的男女同性恋者。

奥巴马周二宣布,比利·简·金将成为美国代表团开幕式和闭幕式的两名公开同性恋运动员之一。但是,自2000年以来,美国将不会首次派总统,前总统,第一夫人或副总统参加奥会。

俄罗斯由于通过了禁止同性恋宣传的国家法律而受到激烈的批评。尽管白宫在宣布这一消息时并未特别针对俄罗斯法律,但发言人申·伊努耶表示,代表团代表的是美国的多样性,奥巴马知道他们将向世界展示美国最好的多样性,决心和团队合作精神。

白宫表示,奥巴马的日程安排将不允许他参加奥运会。

该代表团的发言人迈克尔·科尔·施瓦兹说,这是一个积极的信号,表明在代表团中公开出现了同性恋代表。人权运动最近发出了一封信,敦促奥巴马在代表团中包括男同性恋和女同性恋。希望它能向俄罗斯人民和世界其他地区传达一个信息,即美国重视人民的公民和人权。

国王很荣幸被任命为代表团的一员。

我同样为与社区成员站在一起,为所有将在索契进行比赛的运动员提供支持而感到自豪,我希望这些奥运会确实将成为所有人被普遍接受的分水岭,金将出席开幕式。

曲棍球运动员凯特琳·卡豪是代表团的另一位公开同性恋代表。壳牌公司参加了闭幕式。

美国奥委会没有对代表团的性取向发表评论。然而,为了表示对法律的反对,最近修幸运蛋蛋28预测结果改了其非歧视性政策,将性倾向包括在内。

法国和德国是其他不会将其总统送往索契的国家。

今年早些时候,尽管与俄罗斯有许多分歧,包括反同性恋法律,奥巴马还是拒绝了美国抵制奥运会的想法。

此举,但是,却发出了一个强烈的信号:2010年,副总统乔·拜登率领代表团,而2012年,第一夫人米歇尔·奥巴马则获得了这一荣誉。

该小组由前国土安全部部长珍妮特·纳波利塔诺领导。代表团中的其他成员包括美国驻俄罗斯大使,花样滑冰运动员和总统顾问。

标志性的网球选手可能是该组中最知名的面孔。

她是39项大满贯冠军(单打,双打和混双),是总统自由勋章的获得者,并且是过去几十年来体育和社会中女性平等的最杰出倡导者之一。

壳牌公司在一个因法律而使几个主要参与者感到紧张的国家参加奥运会,其中包括将奥林匹克运动会授予俄罗斯的国际奥委会。

本月初,国际奥委会主席托马斯·巴赫表示,俄罗斯将在索契设立公众抗议区,以表达想要表达自己的观点或支持或反对某事的人。

与此同时,国际奥委会批准了一封致运动员的信,提醒他们他们避免抗议或政治姿态索契奥运会期间重申了《宪章》第50条的规定,该条禁止在奥林匹克运动场上进行示威活动。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/lvyouzixun/201909/872.html ”。

上一篇:高尔夫球手比青菜更喜欢阅读
下一篇:没有了