欢迎光临:幸运蛋蛋28预测
您现在的位置:主页 > 国内旅游 > 旅游资讯 >  > 正文

“朴将继续在外交方面支持克什米尔人”

更新:2019-09-29 编辑:幸运蛋蛋28预测 来源:幸运蛋蛋28预测 热度:7955℃
巴基斯坦陆军总司令谢里夫(RaheelSharif)周二将克什米尔描述为巴基斯坦的颈脉,并表示伊斯兰堡将继续在外交和道德战线上支持山谷人民。

我们向克什米尔人民的自决权致敬。问题的解决在于执行这方面的联合国决议。陆军参谋长在拉瓦尔品第总指挥部举行的纪念该国国防日的仪式上说,巴基斯坦将继续在外交和道德方面支持克什米尔。

拉希尔将军说,克什米尔是巴基斯坦的首都

陆军首长断言巴基斯坦的防御是不可战胜的。

我想向所有敌人表明,特快报》援引他的话说,对巴基斯坦的防御已经很强大,但现在已经变得无敌了。

关于该国面临的挑战,他说:我想表明我们已经完全意识到敌人的所有秘密和公开阴谋和意图。成为军事外交挑战;在边界或城市内部,我们对我们的朋友和敌人都非常了解。

在巴基斯坦与中国的关系上,陆军首长说,这是建立在相互尊重和平等原则基础上的关系的最大例证。该地区是中巴友谊。

中国巴基斯坦经济走廊(CPEC)是这种关系的最重要证据。他说,我想确保我们不会允许任何外来力量阻挠它,任何此类企图都将由铁腕来处理。

拉赫尔将军说,针对恐怖分子的扎尔布兹·阿兹布行动已经他表示,武装部队将竭尽全力确保巴基斯坦的安全。

他赞扬军方,警察和其他执法机构为在巴基斯坦建立法律和秩序所做的最大努力。他补充说。

他有必要执行《国家行动计划》,打破腐败与恐怖主义之间的联系,以充分巩固扎布尔-阿兹布行动在整个国家的成功。

转载请注明转载地址:“http://www.aufnb.com/guonalvyou/lvyouzixun/201909/788.html ”。

上一篇:因飓风马修袭击加勒比海而丧生的九人
下一篇:没有了